ragohere

Respostas no Fórum

Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • em resposta a: Josefo e o Templo #27178

    ragohere
    Participante

    О программе: Xilisoft Audio Converter обеспечивает простой и понятный путь конвертации MP4 в MP3, M4A в MP3 и AAC в MP3, перекодирует аудио между всеми популярными аудиоформатами, такими как WAV, WMA, FLAC, OGG, APE, AAC, MP4, MP3, M4A, MP2, VQF и другие. Созданные программой M4A to MP3 Converter файлы MP3 имеют превосходное качество звучания. Tipard Complete Media Converter – это универсальный конвертер DVD и конвертер видео файлов. Flash Decompiler — мощный конвертер SWF файлов в FLA, способный декомпилировать Flash видеоролики, экспортировать SWF элементы в разнообразные форматы и редактировать SWF ролики. Total Film Converter – удобное решение для преобразования видео-файлов почти всех распространённых кодеков в такие форматы, как AVI, MPG, WMV, MPEG, FLV.
    Конвертируйте аудио и видео в 180+ форматов, пользуйтесь профилями для 200+ мобильных устройств. Ivan iApple Видео Конвертер создан специально для счастливых обладетелей продукции Apple. Все это делает Straightforward CD-DA Extractor очень хорошим выбором, если вы хотите редактировать, конвертировать и записывать музыку. Тем не менее, качество аудиосигнала после сжатия в этот формат оставляло желать лучшего.
    Недостатки конвертера: не самая высокая скорость кодирования; искажение звука при кодировании аудио в форматы M4A AAC и M4R; аудио нельзя конвертировать в формат AMR. Видео конвертер содержит встроенный редактор, позволяющий обрезать, удалять черные полосы, поворачивать видео и объединять файлы. Все программы достаточно сложны в эксплуатации и требуют тщательной ручной настройки (о чем детально говорится в документации AutoGK).
    В разделе «ROM Устройство\DVD\CD\ISO» вы можете конвертировать DVD в видео, Audio CD в файлы, конвертировать DVD/CD в ISO/CSO, преобразовывать файлы между форматами ISO и CSO. Так, -itemizing позволит конвертировать определенный перечень файлов, -c определяет, в какой тип данных надо преобразовать данные файлы, а -ch работает с каналами (моно или стерео) для форматов WMA и WMA.
    Как раз что я искал для этого app очень хорошо, с этим app, я просто конвертировать мои файлы в любой формат, который мне нравится. Аудиоконвертер для преобразования аудиофайлов форматов AAC, MP4, wma в mp4 M4а, M4b и 3GP в MP3 и WAV. Извлечение аудио из видео AVCHD Rip аудио и музыки из видеозаписей с последующим их сохранением в форматах AAC, MP3, M4A, WMA, WAV, RA, AC3, OGG и многое другое.
    В программе имеются уже готовые настройки для перекодирования, но можно и самому настраивать, так как вам будет угодно. И, наконец, выберите формат в который нужно преобразовать исходный файл (M4A в MP2) и его параметры. В таком случае прошу оставлять свои комментарии, и делиться своим опытом, и своим софтом. При конвертации для iPod выберите опцию добавления видео- или аудиофайлов в iTunes — и ваша iTunes библиотека автоматически обновится.
    Напрямую конвертировать DVD в популярные видео и аудио форматы (MP4, WMV, AVI, FLV, MOV, 3GP, WMA, M4A, и MP3 и т.д.) без каких-либо потерь качаства. Умеет также конвертировать AVI, MPEG и другие wma2mp4 windows видео и аудио файлы в AAC, MP3, M4A, MP2 аудио форматы. К тому же ConvertHQ работает очень быстро.Всего лишь выберите качество получаемого медиа файлы в настройках: высокое, среднее, низкое.
    Просто вставьте ваши звуковые файлы в окно переключения звука конвертер и выберите команду Преобразовать. Акция завершена в течение нескольких секунд или минут (в зависимости от размера файлов). Вот основные направления в которых можно производить конвертирование: AVI в MP4, AVI в FLV, DIVX в AC3, WMV в AAC, MPEG в WAV, VOB в MP4, WMV в MP4 – это одни из самых популярных, но в целом исходный формат может быть почти любым, а в качестве конечных следующие: AC3, AAC, MP3, MP2, MP4, OGG, WAV, AVI, DV, FLV, MPEGTS, MPEGPS, MKV, MOV.

Visualizando 1 post (de 1 do total)