sinospus

Respostas no Fórum

Visualizando 1 post (de 1 do total)
  • Autor
    Posts
  • em resposta a: Josefo e o Templo #27174

    sinospus
    Participante

    AVS Audio Converter – это универсальная программа для преобразования аудио файлов из одного формата в другой. Сконвертируйте любой видео файл в MOV или WMV – идеальные форматы для размещения видео в сети – затем загрузите его на сервер, и ваши друзья смогут просматривать ваше видео через Интернет в любой точке мира. Пакет программ, предназначенный для конвертации DVD фильмов в DivX/Xvid формат, пригодный для просмотра на Android, планшетах и телефонах. MediaCoder – мощная и простая в обращении программа для конвертации всевозможных видео и аудио файлов из одного формата в другой и многое другое… MediaCoder работает как с одиночными файлами, так и в пакетном режиме.
    AVS Video Converter – программа с расширенными возможностями, всё в одном, конвертер, прожиг VCD, SVCD, DVD, продвинутый видеоредактор. В этом подразделе будут программы, с помощью которых можно создать Flash видео в форматах FLV и SWF, а также для обратного преобразования. Недавно наткнулись на ошибку при обработке файлов, что повторялась и в ffmpeg и в avconf из дистрибутива Убунты 12.10. Установка версии ffmpeg из git проблему решила.
    Конвертирование выполняется в два прохода, что уменьшает вероятность возникновения ошибок, и увеличивает качество видео. Для этого, добавьте в поле «Аудио поток» тот видео файл, из которого следует извлечь аудиодорожку в другой видеофайл. Всё хорошо ставится и не конфликтует с антивирусом, если не ставить дополнительные программы в процессе установки. Приложение, позволяющее конвертировать более 20 различных аудио форматов, среди которых mp3, wav и многие другие.
    Также программа выполняет различные операции с копированием DVD и CD дисков, включая создание и конвертирование образов ISO в формат CSO. Типовые преобразования AMR включают WAV в AMR, AMR конвертер wv в flac в WAV, MP3 в AMR, AMR в MP3, WMA в AMR, OGG в AMR и т.д. Кроме того, Вы также сможете преобразовывать видео форматы, включая AVI, MPEG, WMV, ASF, RM, RMVB в популярные звуковые файлы.
    Поддерживается использование внешних программ-кодеров (часть из которых входит в дистрибутив) для кодирования в различные форматы, включая MP3 (при помощи ) и Ogg Vorbis (посредством ), хотя востребованность конвертировать wv в flac такой возможности в рамках конкретного программного продукта вызывает некоторые сомнения, учитывая, что работать с соответствующими консольными приложениями приходится фактически из командной строки.

Visualizando 1 post (de 1 do total)